凤中凤,楼凤网,楼凤论坛

12345下一页
回复: 46

里德里三姐们

资助分享
资助时间: 2017
资助地点: 恩德里
美女姓名: 没问
美女年龄: 30左右
美女形象: 三围85,身材80,长相80,服务态度95(100分制)
资助项目: KJ ML 漫游 69
资助环境: 干净,有电脑,能洗澡,有黄片
资助金额: 300一人
联系方式: 此内容需要付费,购买

马上注册,查看更多信息

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
这个熟女是在群里加的,之前找过二次,那时她还是自己干,来了2新人,QQ上告诉我了,但一直没有空去。6号想风流一下翻出了联系方式,打电话联系好时间,轻车熟路到了熟女家,见面先一个拥抱和热吻,看见新来的2姐妹也在屋里,样子看的过去吧。聊会天。进正题,问和谁干啊。犹豫一下,心想出来风流的吗,就说了3个一起来吧。脱衣去洗澡,卫生间太小了不能鸳鸯浴可惜。迅速洗完,姐姐先漫游,这个比较爽,因为我一直以来就喜欢漫游的感觉,从上到下,添得我很舒服,尤其添我奶头时,姐姐很用力,那感觉特好,那俩个女一个舔蛋蛋,一个舔JJ,kj很到位,温暖的感觉很透彻,无齿感,深喉,GT,照顾的都很到位。舔了5分钟左右,带套推到姐姐上位插入,十几回合后换本狼最爱的后插位,一边拍打这姐姐的肥屁股,一边OX,弄的姐姐直喘粗气。那姐俩猛舔我乳头。干会换人,电脑还放着黄片,就学A片里的体位。狠插趴那的女,下下到底,浪叫响亮。在换下一个,这回玩刺激的,那俩个女帮我架起女来干。5分钟左右快要射了,赶紧摘套,射女一身。战后抽颗胜利的小烟

验证时间久远  发表于 2019-6-6 10:37
少时诵诗书

这是什么东东啊

路过,支持一下啦

路过,支持一下啦

学习了,不错,讲的太有道理了

我是个凑数的。。。

我是来刷分的,嘿嘿

过来看看的